Die Büchereimamas

Wie gesagt - wir sind sehr stolz auf unsere Bücherei, aber ohne unsere ehrenamtlichen Büchereimamas könnten wir sie nicht in dieser Form nutzen. Schulleitung, Kollegium und sicher auch fast alle Kinder sind deshalb sehr dankbar und froh, dass es immer noch Freiwillige für diesen zwar nicht immer stressfreien, aber auch sehr schönen und wertvollen Dienst gibt: So können alle Klassen im zweiwöchigen Wechsel jeweils eine ganze Schulstunde in der Bücherei verbringen - unter fachkundiger Beratung und mit kompetenter Hilfe beim Auffinden von Wunschbüchern oder -themen.

Weitere Mitstreiter/Innen in diesem Team sind ausdrücklich erwünscht! Bitte sprechen Sie eine der anderen Büchereimamas
oder Frau Rosenhahn aus dem WLS-Kollegium an!

Unsere Büchereimamateams im Schuljahr 17/18:

Das erst genannte Team arbeitet in den "geraden" Wochen, das zweite in den ungeraden!
Ihre Dienstzeiten sind jeweils die 3. und 4. Stunde.

Montags: Hauck & Scholz / Steiner & Werner
Dienstags: Irmler & Denkinger / Becker & Ackermann
Mittwochs:Schmidt & Steiner / Steiner & Tarulli
Donnerstags: Lang-Kissel & Özdemir / Gies, Schlapp & Huber
Freitags: Desch & Kösling / Dilsc & Warner

Wechselweise Di/Do im Einsatz: Frau Hupfer.

Mamas & Papas - bitte lesen :)

Ältere Meldungen:

Büchereimamas verabschiedet